年会的邀请函
尊敬的湖北省政府领导:
您好!
我司湖#@##有限公司是一家以建筑钢结构为龙头集研发、设计、加工、施工建造为一体的综合性产业集团,我司于#########获得3#年全国建筑钢结构行业大会的举办权,标志着钢结构年会第一次走进荆楚大地。该大会是集展览、政策宣导、钢结构最高奖项颁发、技术研讨等功能于一体的建筑钢结构领域影响最大、规模最大的行业盛会。
大会的成功举办离不开省政府领导的指导和帮助,我们殷切希望省政府能够冠名此次大会,给我们提供宝贵意)。在此特诚挚邀请您届时莅临现场指导工作并就大会作指导讲话,与我们共同见证一场具有弘毅特色、具有湖北特色的全国钢结构年度“奥林匹克”盛会,(年会具体时间及相关事项另行承告)。
请及时函复为感。